返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海万轩展览服务有限公司

国际展会预定;搭建 ;运输等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 2021年德国科隆国际牙科展IDS
2021年德国科隆国际牙科展IDS
浏览: 313
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 15:23
 
详细信息
 第37届德国科隆国际牙科展览会 
展会时间:2019年03月 
展览周期: 两年一届 
主 办 方:科隆展览公司
【展出内容】
◆牙科医生:牙科部,照明系统,吸力,分离器和压碎空气系统,实践家具,视觉系统,特殊装置,椅子,牙科材料,药品,工作艾滋病和辅助材料,牙科治疗之用,传动装置和手机,手工具,旋转器械,震荡文书,种植牙,保留锚和销,预防牙齿和口腔卫生,美容牙科;
◆牙科实验室:功能性设备的牙科实验室,功能系统为牙科实验室,牙科实验室设备,造型材料,模型材料,材料嵌体,冠桥,假牙材料,工作艾滋病和材料牙科实验室用途,汽车和飞机,手工具,旋转工具,正畸建筑元素,重建助剂,预制的CAD/CAM块,预制件,人工牙;
◆感染控制及维修:杀菌/消毒设备及辅助设备,消毒剂(化学),专业及防护衣物,服务系统;
◆服务,信息,通讯和组织:服务,电子数据处理解决方案,信息,组织和沟通工作,艾滋病,媒体。物制品。
     
  【展会介绍】
IDS展会在德国科隆举办,是世界牙科贸易领域的顶级盛会之一,每两年举办一次。展会上的展品覆盖了世界牙科市场的各个门类。展会观众大多为具有决策能力的牙科贸易商和牙科医生。作为世界顶级的牙科展览会,科隆展会吸引了来自世界各地的观众和企业参加。
 【上届回顾】
   IDS 科隆国际牙科展,作为牙科领域全球最大的专业盛会至今已经成功举办了33 届。上届展会共吸引了来自56 个国家的1.820名参展商,和来自150 个国家的106,000 名观众。第34届科隆国际牙科展将再度于2011年成为业内人士聚会的最佳平台。
2009 年国际牙科展 IDS 得到了中国展商的热烈响应。这些展商中不乏国内众多知名厂商,如上海复星、宁波蓝野、上海森德、西北医疗、上海胜利、苏州公理福及上海天鹰等。与 2007年展会相比,本届中国展商的数量和参展面积均有超过 50 % 的增长率。
             
在上届国际牙科展会上,IDS 2011显示了其高度的国际特性,共吸引了来自58个国家的1956名参展商;以及来自148个国家的118000名专业观众,同上届相比增长了9%。共计展出面积达145000平米,也是该展会举办34届以来规模最大的一次。所有观众中约有84%的观众参与采购活动。观众来自世界各地,代表着牙科产业链里各个不同环节。展会调研同时还显示最多观众从事牙科手术,牙科贸易,牙科工业及牙科实验室工作,而另有众多来自学院和大学的学者代表。被调研者中有超过 33%的人员是公司董事会或委员会成员。逾 81%的观众对本次展会的展品表示满意或非常满意,而几乎所有人(96%)都说他们很可能或肯定会将 IDS 推荐给商业合作伙伴。此外,近92%的被访者表示他们很可能或肯定会来参观 2013年的IDS。届时将有来自全球的牙科专业人士共聚科隆,分享过去80多年中,世界牙科领域的成功经验、最新科技信息和探讨世界牙科领域的未来发展方向和趋势。科隆国际展览有限公司执行副总裁Oliver P. Kuhrt 先生也认为:“展商和观众均为IDS所振奋,因为在其他地方不可能有这么大的供需规模和供需量,可以说全球牙科业界齐聚 IDS。毫无疑问,该展会是世界上首屈一指的牙医、牙科技工、牙科工业及牙科贸易的展览会。展商和观众在 IDS 上收获颇丰。参展商订单满满,观众则对展品的广度和深度津津乐道。科隆国际博览中心的全新设施,特别是南入口,展览大道及休闲广场受到了大称赞。
全球规模最大的科隆国际牙科展:观众、展商人数和展会面积均有所增长来自 151 个国家的约 138,500 名观众与来自 56 个国家的 2,201 家参展商齐聚 2015 国际牙科展。本届展会的国际性水准和具有高水平决策能力的观众人数得到进一步提升。展会现场签下的订单数亦大幅增加。各大参展商展示了强大的创新能力,同时也希望借助 IDS 这一平台促进其业务的可持续发展。骄人的展会效果为人气鼎盛的第 36 届科隆国际牙科展(IDS)画下了圆满的句号。本届展会共历时五天。来自 151 个国家的大约 138,500 名专业观众参加了这一牙科行业的全球性顶级盛会,总人数比上一届展会增加了约 11%。本届牙科展的展商人数和预售展台面积也都刷新了往届记录。来自 56 个国家的2201 家公司(增加了 6.9%)在占地 15.7 万平方米(增加了 6.2%)的展厅内展示了种类繁多的创新技术、产品研发成果和服务项目。超过 70%(2013 年为 68%)的参展商来自德国以外国家,国外专业观众的数目也增加了 17%。本届展会的国际性水准再次大幅提升。与此同时,来自德国的专业观众的数量较
2013 年也有显著增加(提高了 4.3%)。“我们从国内和国际两个层面成功的提升了科隆国际牙科展的吸引力。因此,本届 IDS 堪称有史以来最为成功的一届。”德国牙科工业协会(VDDI)主席 Martin Rickert 博士总结道。“牙科行业和牙科贸易之间以及牙科行业、牙医和牙科技师之间的业务联系都具有相当的水准。IDS 现场签下的订单总数再次大幅提升。我们预计,展会结束后仍可持续促进参展商后续业务的开展。”科隆国际展览有限公司(KoelnmesseGmbH)的首席运营官 Katharina C. Hamma 补充道:“除了德国专业观众的数量有所增加外,本届展会也引发了热烈的国际反响,这也再次证明了 IDS 作为全球顶级盛会在牙科行业举足轻重的地位。来自近东和中东地区、美国和加拿大、巴西以及中国、日本和韩国的观众数量也呈大幅增长趋势。东南欧市场,尤其是意大利和西班牙的业务,也出现了显著增长。”对创新技术的浓厚兴趣业内人士及用户对创新产品和技术均葆有浓厚的兴趣。“每两年一度的IDS 与涉及产品、原材料和服务研发及深入研发的行业创新趋势保持了完全一致的步调。”德国牙科工业协会董事会主席 Markus Heibach 博士强调。“这主要包括突破性的创新产品和现有产品的纵深开发,以及对品质提升具有深远影响的分阶段的开发成果。”IDS 2015 年致力于牙科计算机辅助设计智能网络的推广。如今,用于牙科诊断和假牙制作的数字系统已经涵盖了包括牙科诊所和牙科技工室在内的整个工作流程。
 
 
 
 
 
中国区一级代理 
专业出国参(观)展组织机构————
 
上海万轩展览服务有限公司(国际招商部)
 
contacts:Becky.Liu
Mob:13818469521  
E-Mail:wanxuanzhanlan@Sina.cn
QQ:1014959729
web:http://www.wanxuan-expo.com
 
 
  
 
 
询价单

电话咨询

咨询电话:
13818469521

移动版

用手机扫描二维码直达手机版

回到顶部